運動會當義工!辣媽「真理褲解放美腿」看光 一票爸爸噴鼻血

記者劉維榛/綜合報導

高雄一名溫姓女網友在臉書《爆廢1公社》分享絕美自拍照,透露小六女兒的運動會,要一次替表演的40位小朋友化妝,因此正思考著該如何打扮,「到底要不要露奶啊,有點擔心現場爸爸們會爆動...」結果到了今(28)日,原PO果真大方曬出超辣美照。

▲▼ 3寶辣媽「超深V」爸爸們暴動(圖/温靈筱提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲辣媽「超深V解放」,讓網友暈一片!(圖/温靈筱提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

[廣告]請繼續往下閱讀...

照片可見,留著一頭亮麗秀髮,又散發飄飄仙氣的原PO,正替孩子們畫臉妝,儘管穿著低調穿著黑色運動熱褲裝,修長美腿與好身材卻是一覽無遺,雪白深V美胸若隱若現,讓5千多名讓網友暴動了!

留言串狂炸樓,「是要逼死多少爸媽」、「爸爸們肯定比學生多」、「全學校的爸爸都來請妳幫忙化妝」、「為什麼我兒子國小時,沒有這種美女家長」、「今日妳最美」、「我也要當小朋友」、「我準備轉學過去了」、「保健室生意一定很好...衛生紙一整年的貨,今天都拿去擦鼻血了」。

▲▼ 3寶辣媽「超深V」爸爸們暴動(圖/温靈筱提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲原PO膚質超好,素顏也飄仙氣!(圖/温靈筱提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

溫姓女網友接受《ETtoday新聞雲》訪問時透露,本身今年才31歲,但已是三寶媽,大女兒小六、二女兒小二,小兒子才2歲,而這次參加的是大女兒的學校30周年運動會,這是第二次替同學們化妝。

原來去年大女兒學校表演時,原PO就熱心到場幫忙化妝,當時不少小朋友就稱讚「溫媽媽好漂亮」,讓女兒驕傲不已。因此今年又有表演時,女兒也向媽媽撒嬌表示,希望一樣能來幫忙上妝,因此今一大早6點就到學校當義工。

事實上,原PO保養得宜打扮火辣,與從事網拍業有關,至於該如何保持身材?她笑稱,真的沒有刻意節食與運動,「想瘦就要少吃!」

▼網友要噴鼻血了!(圖/翻攝爆廢1公社)

▲▼ 3寶辣媽「超深V」爸爸們暴動(圖/温靈筱提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面