里警執行精神病患強制就醫 急性心肌梗塞癱倒在地…急送醫搶救

▲屏東縣里港警分局柯姓警員執勤急性月肌梗塞癱倒就醫              。(圖/記者陳崑福翻攝,以下同)

▲屏東縣里港警分局柯姓警員執勤急性月肌梗塞癱倒就醫  。(圖/記者陳崑福翻攝,以下同)

記者陳崑福/屏東報導

屏東縣里港警分局大平派出所柯姓員警昨(24)日擔服18-20時備勤勤務,執行精神病患強制送醫勤務,突感身體不適,癱倒在地,經消防人員送往高雄義大義院急救,經醫師診斷為急性心肌梗塞,緊急施做心導管手術置入支架,現仍在急診心臟科加護病房治療當中。

▲屏東縣里港警分局柯姓警員執勤急性月肌梗塞癱倒就醫              。(圖/記者陳崑福翻攝,以下同)

▲大平派出所長陳進儒說明柯姓警員情況。

太平派出所柯姓警員於昨晚19時許接獲報案,與所內同仁一同前往里港鄉塔樓村執行戒護精神病患強制送醫勤務,途中突感不適,癱倒在地,經執勤同仁通報里港消防分隊送往義大醫院就醫,診斷為急性心肌梗塞,緊急施做心導管手術置入支架治療。

據了解,60年次的柯姓警員,平時工作認真,與同仁相處融洽,目前分局長楊龍祥已親自前往探視慰問,並協請義大醫院全力救治,另利用各種集會加強宣導同仁平時應多加注意身體保健,維持健康狀況。

▲Her今天推出「MIT顯瘦超彈力修身長褲」原價990元,特價280元
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳夢夢拍性愛片4年!每天收30張屌照 曝台灣男性勃起長度

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面