LIVE/丁小芹賣假包「判2年6月」!今報到入監

記者陳雕文、林昱萱/新北報導

藝人丁小芹自2015年起,涉嫌販賣多樣精品名牌包、衣物,遭到12名受害者聯合指控。對此,法院判丁2年6月徒刑,而丁也將在今(25日)上午10時前往新北檢報到發監執行。不過,據了解,丁25日未遵期到庭,檢察官已駁回其請假之聲請,地檢署將依法定程序拘提、通緝。《ETtoday新聞雲》將在現場為您帶來最新情況。

▲▼2019-09-16 丁小芹開記者會說明官司             。(圖/記者陳家豪攝)

▲丁小芹開鞠躬道歉。(圖/記者陳家豪攝)

法院一審判丁小芹3年半徒刑,而判決出爐之後,丁極力爭取緩刑,不僅在開記者會時數度淚崩,甚至還鞠躬道歉20秒,並積極與11名受害者達成和解,但案經上訴二審後,二審法官僅改判2年6月,而全案上訴到最高院後,遭最高院駁回定讞。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女歌手「台上飆高音猝死」  碰!倒下撞擊全場尖叫

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面