男獵人開心射殺雄鹿! 回家途中離奇被「鹿角刺穿身體」

▲▼雄鹿,鹿角,鹿。(圖/達志影像/示意圖)

▲男獵人離奇被已殺死獵物的鹿角刺傷。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

美國印第安納州發生一起離奇事故,63歲男子哈吉(Earl Hagy)外出打獵時成功射殺一頭雄鹿,然而在把遺體運回家的途中卻發生意外,因為車輛翻覆把他整個人甩出車外,結果正好被掉落的鹿角刺穿身體。

印第安納州自然資源部門表示,事件16日下午2時發生在南叉路(South Fork Road) 11000街區,哈吉當時將雄鹿遺體固定在越野車尾部,沒想到將車子開上陡峭的山路時,車子因為後方的重量翻覆,把他和雄鹿都甩出車外,結果鹿角剛好刺中他的身體右側。

身受重傷的哈吉,後來被醫療直升機緊急空運到辛辛那堤(Cincinnati)醫院接受治療,目前生命情況穩定。官員在臉書上分享訊息表示,「你們時常可以在我們的工作中看到許多事情,但這次的事對許多人來說也是第一次」。

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

罕見奇景!天降冰雹「砸凹桌面」 狂轟台南20分鐘...居民嗨翻狂撿

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面