NCC下架中天 黃偉哲尊重:多對話溝通比較好

▲台南市長黃偉哲表示,不管政治立場如何,藍綠之間應該有一些對話的空間,多溝通比較好。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市長黃偉哲表示,不管政治立場如何,藍綠之間應該有一些對話的空間,多溝通比較好。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

國家通訊傳播委員會(NCC)18日審查中天新聞台換照申請案,委員會態度一面倒向撤照,會議決議對中天新聞台做出不予換照處分,台南市長黃偉哲表示,對NCC決定予以尊重,但他覺得應該還是有一些社會上對話的空間,多溝通比較好。

黃偉哲指出,不管政治立場如何,藍綠之間應該有一些對話的空間,當然NCC委員應該是獨立審查,就是說,有什麼樣的適合或不適合,NCC都要對社會有個明確的說明,因為台灣現在的社會已經坦白講,已經有點撕裂的,他還是覺得說,很多事情還是要多溝通會比較好。

黃偉哲希望也期待這個溝通對話要繼續進行,而且希望所有人來縫合這個缺口跟傷口,希望社會要能多溝通對話。

燙衣不再棘手
 

►案發現場/東海女大生生死成謎!食人魔再肢解女保險員:口感如培根

Podcast聽刑警追食人魔

YT影音版

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

愛犬半夜狂推大腿亂叫惹怒媽!她追進房驚見「小兒子斷氣發紫」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面