NCC否決中天換照案 盧秀燕遺憾:台灣應容許不一樣聲音

記者鄧木卿/台中報導

國家通訊傳播委員會18日審查中天新聞台換照案,會中以7比0全數通過,7名委員一致否決換照,台中市長盧秀燕表示,言論自由是台灣引以為傲的民主價值,台灣應該容許不一樣的聲音,非常遺憾看到中天被關台。

▲盧秀燕針對NCC否決中天換照一案遺憾的說,台灣應容許不一樣聲音。(圖/台中市政府提供)

▲盧秀燕針對NCC否決中天換照一案遺憾的說,台灣應容許不一樣聲音。(圖/台中市政府提供)

盧秀燕表示,新聞自由、言論自由是台灣引以為傲的民主價值,台灣應該容許不一樣的聲音,非常遺憾看到中天被關台,她是電視台記者出身,因此特別感到痛心。

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

►案發現場/東海女大生生死成謎!刑警關鍵疏忽…陳金火又分屍女保險員

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

曾莞婷自誇酒品好「喝醉不會放過別人」 姚淳耀「待女友像女兒」...她:我在找爸爸!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面