紐約死人郵寄選票! 《紐約郵報》踢爆105歲人瑞竟「返陽投票」

記者張靖榕/綜合外電報導

美媒《紐約郵報》(NY POST)報導,全美如火如荼開票中,紐約市卻傳出有人利用死人名義進行郵寄投票。

▲▼新罕布夏州12人小鎮迪克斯維爾(Dixville Notch)開出的5張拜登選票。(圖/路透)

紐約市疑似出現全國第一張「死人郵寄選票」。(示意圖,與本文無關/路透)

報導指出,一名登記註冊為民主黨人的紐約市民瑞克豪(Frances Reckhow),於9月24日在貝德爾大道(Bedell Avenue)收到郵寄選票,並於10月8日回寄選票。

不過根據追蹤數據顯示,瑞克豪其實是一名已故人士,他於一次世界大戰期間,1915年10月6日出生,2012年過世。目前尚不清楚冒用其名投票的人是誰,但若真的是瑞克豪投票的話,那麼他已是105歲的高齡人瑞。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面