宣傳同志遊行遭網軍攻擊 柯文哲:能幫忙多少算多少

▲▼台北市長柯文哲赴市議會專案報告。(圖/記者李毓康攝)

記者陳家祥/台北報導

第18屆台灣同志遊行將於31日14時於台北市政府前市民廣場登場,本屆為第18界適逢法定成年年齡,主辦單位也將主題訂為「成人之美」,希望社會大眾理解並尊重每個人的身分認同。台北市長柯文哲說,一個社會裡面都有支持、反對,就是一樣啦,我們強調一個共融的社會,其實台北到現在為止做一個共融社會,台北在亞洲還滿可以做示範城市。

身為主辦城市,台北市長柯文哲30日在臉書針對同志遊行活動發文宣傳,但卻引來側翼網軍洗版,質疑柯的立場與活動理念相左,根本是蹭聲量。對此,柯文哲受訪時說,能夠幫忙多少算多少,一個社會裡面都有支持、反對,「我們強調一個共融的社會,其實台北到現在為止做一個共融社會,台北在亞洲還滿可以做示範城市」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好眼力!高雄飯店玻璃超乾淨 她驚見哈姆立克式晃動網笑翻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面