大馬女大生慘死台南「可預防」 劉寶傑飆罵黃偉哲:只在乎肉燥飯

▲▼李正皓指出,大馬女大生慘死台南其實「可以預防」。(圖/翻攝自關鍵時刻YouTube)

▲台南發生大馬女大生慘死案件,劉寶傑震怒飆罵黃偉哲「只在乎肉燥飯」。(圖/翻攝自關鍵時刻YouTube)

記者林彥臣/綜合報導

馬來西亞女大生在台南遭到人魔隨機擄殺,但是有另一名女大生則指出,上個月也在同一個地方差點被擄走,前往派出所報案,卻因為無法指認沒有成案,引發台南警方是否吃案的爭議。對此政論名嘴李正皓在新聞節目《關鍵時刻》表示,這起案件可以預防。主持人劉寶傑也飆罵黃偉哲,「只在乎肉燥飯」。

主持人劉寶傑引言指出,一位來台灣讀書的僑生遭受殺害,受到了殺害台南警察還公然說謊,這個兇嫌之前就有犯案,如果警察好好辦案,就不會有這個悲劇,而且很難想像,案發地點晚上居然漆黑一片,是讓歹徒最好作案的空間。

李正皓表示,現在同一個地方燈光大亮,路燈一點事都沒有,之前不開就是不開,省電就是省電,黑漆漆就是黑漆漆,當地的居民、大學生打電話反映了很多次,不開燈就是不開燈,案發之後路燈全開「亮亮的啦!」

▲▼李正皓指出,大馬女大生慘死台南其實「可以預防」。(圖/翻攝自關鍵時刻YouTube)

▲李正皓指出,大馬女大生慘死台南其實「可以預防」,卻因為警察認為無法指認,所以沒有受理。(圖/翻攝自關鍵時刻YouTube)

李正皓指出,很多事情是沒有辦法預防的意外,可是這個案件至少有2個部分可以預防,這個兇嫌在同一個地方,已經是第二次犯案,9月底就有一個女學生同一個地方差點被擄走,到派出所報案卻因為女學生無法指認是誰,沒有受理報案,問題是人家是從背後被襲擊的,她當然看不到,警察當初好好查,根本不會發生這件事。

李正皓說,第二件事情,這個兇嫌每次犯案都在同一個地方,為什麼?因為那邊不開燈,月黑風高好下手,如果公務機構好好把路燈打開,監視器架起來,警政機關好好查案,根本不會發生這件事情。

李正皓接著痛批台南市長黃偉哲,就只是發一個文,說什麼要加強學校與警察的連結,增加監視器數量,可是「這是非常非常大的案子」,可是這麼大的案子發一個臉書可以嗎?面對馬來西亞人的憤怒、面對國際憤怒、面對長榮大學學生的憤怒、以及整個台南市民對治安的不安,「你應該要多一點表態嘛!」

劉寶傑震怒飆罵,「所以他每天在乎什麼?在乎肉燥飯、在乎虱目魚,在乎這個吃的東西!」

▲▼李正皓指出,大馬女大生慘死台南其實「可以預防」。(圖/翻攝自關鍵時刻YouTube)

▲李正皓認為,轄區內都發生重大案件了,還在PO肉燥飯人氣王,相當荒唐。(圖/翻攝自關鍵時刻YouTube)

李正皓痛批,「這個幕僚真的應該打屁股」19個小時前已經出事了!他還在PO這個肉燥飯人氣王,就表示完全沒有因為轄區內的重大事件,而改變調整臉書的方向,而身為市長也難辭其咎,「整件事情非常荒唐,非常荒謬,我們真的辜負了那個馬來西亞來台灣讀書的僑生對於台灣的信任,我們沒有做好」。

►788元買到2支快煮壺

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面