快訊/3.5噸灑水車突衝過「金山台2線」護欄!墜落消波塊 車頭全毀

記者郭世賢/新北報導

新北市金山區27日晚上7時發生重大車禍,49歲的李姓男子駕駛一輛私人企業3.5噸的灑水車,行經香菓園準備轉往台二線約38.2公里處,疑似車速過快煞車失靈,衝過護欄掉進消波塊,導致車頭嚴重凹陷全毀,碎片散落一地。男駕駛身體多處擦挫傷,意識清楚,救護車趕抵時,將人緊急送往台大金山醫院救治,確切事故發生原因,仍有待警方進一步調查釐清。

據現場民眾表示,男駕駛從香菓園山上,差不多70公里的速度直衝下來,好加他往左轉,轉不過去,直接衝過護欄花圃石墩,當時車輛冒煙,還有火光,怕會爆炸,我及時與幾位民眾下去救,把車門試圖扳開車門,打不開,並撥打119報警處理。

▲金山台2線疑煞車失靈..灑水車衝過護欄掉進消波塊 車頭凹陷全毀。(圖/記者郭世賢攝)

▲灑水車衝過護欄掉進金山台2線消波塊,車頭凹陷全毀。(圖/記者郭世賢攝)

► 美麗最大的祕密

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夾娃娃發現活貓!太興奮吵醒牠 玳瑁喵怒瞪...網笑:擾貓清夢XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面