上圍太兇!遊戲直播主「日本留學遇星探」 驚爆:差點被抓去拍A片

Hanuru不僅外型亮眼,身材也十分火辣。(圖/翻攝自IG/@sekaowa_sky)

▲Hanuru不僅外型亮眼,身材也十分火辣。(圖/翻攝自IG/@sekaowa_sky)

圖文/CTWANT

26歲的南韓女網紅Hanuru(本名鄭荷娜,정하늘,音譯)長相清純,卻擁有飽滿上圍,堪稱是天使與魔鬼的完美綜合體,而她平時除了兼職外拍工作,也靠著當遊戲直播主打開知名度,在網路上小有名氣。Hanuru近日在直播中透露,自己時常被網友說長得像日本AV女優深田詠美,其實她之前到日本留學時,差點就被帶去試鏡AV。

Hanuru近日在YouTube頻道上傳影片,分享自己在日本留學時的趣事,某次她趁著寒假期間到大阪的道頓堀旅遊,走在路上突然被星探叫住,詢問她是否有興趣參加試鏡;Hanuru當下有些錯愕,隨即告知「我是韓國人」,不料對方絲毫不介意,還說「韓國人的話更好」,並大讚「妳剛好是我們正在找的人」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

Hanuru透露,該名星探開始使出三寸不爛之舌,聲稱她未來有機會成為偶像、模特兒等,接著突然詢問有關三圍、罩杯等露骨問題,自己立即察覺不對勁,趕緊離開現場,直到後來透過對方留下的名片搜尋,才知道他其實是A片公司的星探。

雖然差點被騙去拍AV,但Hanuru直言自己並不介意,因為「日本的AV女優都很漂亮」,所以她完全不在意網友調侃自己長得像AV天后深田詠美,反而當作是一種讚美;Hanuru也笑說,真正讓她不開心的,是該名星探只要看到漂亮女生,就會說「妳是我們在找的人」,代表其實誰都可以,自己並不特別。

延伸閱讀
30公尺高空重摔!她到遊樂場玩「滑出座椅」 慘撞陷入昏迷
8.8萬LV包清水一擦「花紋全掉光」 公司低調回應:願提供售後服務
刪霍建華親密合照!揭1個月前「林心如被問離婚反應」 狗仔曾脫口:已離婚

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面