台灣大哥大iPhone12開賣! 頭香哥排兩天一夜「有洋蔥」

記者陳依旻/台北報導

台灣大哥大今(23)日開賣iPhone 12 與 12 Pro ,還沒開始,現場已有50人「就定位」。

頭香哥魏先生受訪時表示,自己從21日晚間8點就開始等,當時只有一個人,等了兩天一夜的心情是「很冷,又下雨」,但對iPhone12「本尊」非常期待,為了iPhone 12 Pro 太平洋藍很值得;另一位現場人士透露,其實他沒說的是「他是要買給爸爸當生日禮物」。

▲台灣大哥大開賣iPhone 12。(圖/記者林敬旻攝)

▲台灣大哥大開賣iPhone 12。(圖/記者林敬旻攝)

蘋果iPhone12系列今日在台灣大哥大台北信義威秀門市開賣,活動將祭出總價值超過 37 萬元的大禮,排隊早鳥前 50 名並申辦 1,399 以上資費的消費者,有 5 成機率可抽中 市價 7,990 元的AirPods Pro,搶到頭香的民眾還將獲贈逾3萬驚喜大禮,前 10 名則有1,000至6,000 不等的 momo 幣回饋。
 

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面