川普確診後失控…長子看不下去! 要伊凡卡一起阻止:老爸太瘋了

▲▼川普長子小川普(Donald Trump Jr.)。(圖/達志影像/美聯社)

▲川普長子小唐納(Donald Trump Jr.)。(圖/達志影像/美聯社)

記者張方瑀/編譯

美國總統川普日前確診後,卻又突然搭乘座車來到院外,僅戴著口罩在車內向支持者揮手致意。此舉引發各界批評,醫生都說川普非常不負責任,就連他的長子小唐納也覺得父親真的是瘋了。

根據「浮華世界」(Vanity Fair)雜誌報導,知情人士透露,川普帶病搭車「巡迴」的行為,不僅激怒了多位醫生,就連大兒子小唐納(Donald Trump Jr.)也對父親的失控行為感到非常焦慮,「小唐納認為川普瘋了。」

這名知情人士表示,小唐納曾向朋友說,因為不想獨自面對父親,所以他試圖請伊凡卡(Ivanka Trump)、艾瑞克(Eric Trump)與姊夫庫許納(Jared Kushner)一起說服川普,要求父親停止這種不穩定的行為,「小唐納說他想介入,但庫許納和伊凡卡一直告訴川普他做得有多好。」小唐納還說.「我不會是唯一一個告訴他,他已經太瘋了的人。」

▲▼川普搭車短暫出院,向支持者揮手。(圖/路透)

▲川普確診後搭車短暫出院向支持者揮手。(圖/路透)

川普出院前一晚,開始在推特發布大量貼文,知情人士說,當時川普所有的孩子都在阻止他這樣做,「他們都擔心,他們試圖讓他(川普)停止繼續發推特。」

據了解,川普家族本來就有「否認疾病嚴重性」的紀錄,川普的父親老佛列德(Fred Trump Sr.)在1990年前後罹患阿茲海默症,儘管病情不斷惡化仍堅持辦公,直到有一次他打了三條領帶出現在辦公室,才創立了一個制度,讓老佛列德每天都到辦公室對著空白文件簽名、電話只能打給秘書等,讓他假裝在工作。

►川普推特治國!勝選後「與民溝通」狂發1萬則 前官員怒:別再發了
►川普「開車巡禮」揮手僅戴口罩!民眾嚇瘋 競選顧問辯:安全的啦
►川普醫院外「開車巡禮」僅戴口罩 醫生火大開罵:簡直瘋了!

►解決肌膚所有疑難雜症

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

停紅燈待轉遭女生「側面追撞」 尷尬扶車對視...網:轉角遇到愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面