綠爆!破門抓姦「半裸兒也在場」 護小王還斥父:再打我媽試看看

▲▼大陸一抓姦影片訊息量太大,在網路上流傳。(圖/翻攝網易新聞)

▲大陸一抓姦影片訊息量太大,在網路上流傳。(圖/翻攝網易新聞)

大陸中心/綜合報導

抓姦現場演變成父子扭打,訊息量實在太大!近日大陸一部男子抓包妻子偷情的影片在網上瘋傳,原因是該男與友人破門而入後,發現除了妻子、小王外,一旁竟還有赤裸著上半身的兒子在場,更挺身而出護著媽媽、小王,對老爸怒吼,「再打我媽試看看。」讓網友直呼有夠狗血。

據《網易新聞》報導,該影片全長3分19秒,事發一開始,畫面中身穿黑衣的男子為了抓姦偷腥妻,帶友人找到疑似開房的房間,一齊破門而入,一邊怒飆髒話,一邊朝床上的「小王」動手。

▲性愛,做愛,嘿咻,辦公室性愛,性,偷情。(圖/視覺中國)

▲妻子偷情小王,兒子也參與讓人夫崩潰。(示意圖/視覺中國)

過程中,妻子欲制止丈夫不成,反遭毆打在地後,突然有另一人從床邊竄出助陣,就是該對夫妻的兒子,他不只上身赤裸,還用手指著父親怒喊,「再打我媽試看看。」

就在現場似乎空氣凝結,氣氛尷尬了近30秒後,平靜下來的男子向妻子、小王詢問兩人是什麼關係,卻未獲得回應,就在男子打算再次爆起時,兒子又跳出阻止,場面可說是相當混亂。

該影片一出後,立刻在大陸社交平台上瘋傳,雖官方也陸續將此類「違反社會善良風俗」的影片下架,但仍引起討論,有人指稱,「明明錯的是女方,為何兒子卻不停護著媽媽」,還連小王一起保護,劇情真的是讓人「完全不敢想阿。」

另也有人開始討論,「兒子是不是也綠了爸爸」,「趕快做親子鑑定吧」、「這小孩太牛了,估計也是姓王」;另也有網友自稱是知情人士,稱兒子之所以保護小王,是因為小王就是他的同學,但對於上述造成轟動的影片,陸媒報導也強調,現在只有少數網友表達意見,「正確消息仍有待查證。」

►我該答應女友嗎?

►時間對我們來說完全沒用!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面