雷根號航母巡弋!美軍戰機編隊飛行 「高速轉彎射火箭」秀火力

▲▼美國多架戰鬥機進行菲律賓海上空進行編隊飛行。(圖/翻攝自Facebook/帳號名稱)

▲美國多架戰鬥機進行菲律賓海上空進行編隊飛行。(圖/翻攝自Facebook/USS Ronald Reagan (CVN 76))

文/中央社記者林宏翰洛杉磯30日專電

共機擾台之際,美國雷根號航空母艦、安提坦號飛彈巡洋艦在菲律賓海巡邏,29日多架艦載戰鬥機進行空中編隊飛行、火力展演。

雷根號航艦9月29日在社群媒體發布照片,多架美軍戰機在菲律賓海護衛雷根號(USS Ronald Reagan)與飛彈巡洋艦安提坦號(USS Antietam)。戰機在空中編隊飛行、高速轉彎、發射火箭,安提坦號在海上發射五吋艦砲。

母港位在日本橫須賀的雷根號航空母艦25日剛結束美軍兩年一度「勇敢之盾」(Valiant Shield)軍演。

美軍太平洋艦隊9月25日發布照片,呈現雷根號航艦打擊群在菲律賓海與美利堅號兩棲突擊艦(USS America LHA 6)遠征打擊群的編隊航行照片,軍容壯盛。

美國海軍太平洋艦隊9月28日在社群媒體發布,雷根號27日繼續在菲律賓海執行巡航任務,艦上的第5艦載機聯隊(Carrier Air Wing 5)戰鬥機升空起飛。

「海軍時報」(Navy Times)指出,美國海軍最近的演訓,持續向中國傳達,美國決心保護海上自由,包括南海的自由航行權,並支持區域的盟友以對抗中國的侵略。

►清潔、卸妝、保養一瓶搞定

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

軍武熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面