國3「196K」槽車爆炸駕駛亡!隔1小時國1同公里處火燒車…烈焰沖天

記者唐詠絮、陳韻如/彰化報導

國道3號南下196公里處30日凌晨0時許發生重大事故!一輛氫氣槽車疑似過彎幅度過大,不慎擦撞護欄翻覆,駕駛與後方桶槽自約20米高的匝道墜下,瞬間爆炸起火,而駕駛也當場慘死。然而,同一時段國道1號南下196公里處也發生火燒車意外,,所幸駕駛及時逃生才沒造成傷亡。

▲▼國道一號196公里火燒車。(圖/翻攝彰化踢爆網)

▲國道一號196公里火燒車。(圖/翻攝彰化踢爆網)

彰化國道一夜兩起重大事故,國道3號南下196公里處一輛槽車失控翻覆,掉落20米高的匝道,槽車瞬間爆炸起火,駕駛慘死。

▲▼國道一號196公里火燒車。(圖/翻攝彰化踢爆網)

然而,巧合的是,才相隔1小時,國道1號南下同樣是196公里處也發生一起火燒車意外,一輛新竹貨運卡車行經該路段時,後車輪不明原因竄出火光,火勢一發不可收拾。警消人員獲報立刻前往救援,所幸駕駛及時逃生才沒造成傷亡。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

37刀剁下媽媽頭!桃園吸毒逆子判無罪 最高院撤銷「要求再鑑定」

台中mini連撞10車影片曝!肇事女喊「是他們來撞我」:我沒踩油門

水產行隔10hrs再發道歉文!「整篇CTRL+V」 網怒:這叫誠心道歉?

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

將退伍!相伴5年警犬咬行李不放 網淚崩:太深厚的戰友情...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面