四川阿壩一架直升機墜落!機上3人身亡「機體摔成碎片」

▲▼四川阿壩一架直升機墜落!目擊者:駕駛受傷「機體摔成碎片」。(圖/翻攝紅星新聞)

▲意外現場可看見直升機殘骸。(圖/翻攝紅星新聞)

記者蔡紹堅/綜合報導

四川阿壩州黑水縣一架直升機26日上午在飛行過程中墜落,機上3人不幸身亡,機體摔成碎片。

根據陸媒報導,失事的飛機為深圳金石航空公司所屬民用小型直升機,機上的3人不幸遇難,當地官方正展開相關善後工作。

從現場照片可發現,事發地點為高海拔的山區,失事的直升機受損嚴重,幾乎摔成碎片,地面上散布著還在冒煙的殘骸。

▲▼四川阿壩一架直升機墜落!機上3人身亡「機體摔成碎片」。(圖/紅星新聞)

▲▼四川阿壩一架直升機墜落!機上3人身亡「機體摔成碎片」。(圖/紅星新聞)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面