蘋果更改政策:「編織錶環」size 若不合適 可單品退貨

▲Apple Watch 6,Apple Watch Series 6,錶環,錶帶。(圖/取自MacRumors)

▲Apple Watch 新款編織單圈錶環。(圖/取自MacRumors)

記者謝仁傑/綜合報導

蘋果上周發布的新款「編織」單圈錶環,並沒有扣環或其它固定方式,下訂單時也必須透過官網提供的PDF工具來測量 size;然而新錶環退貨相當麻煩,竟必須連同新錶整組退貨,重下訂單。好消息是蘋果終於對此更改了政策,現在若拿到新錶環尺寸不合適,蘋果也不會再要求顧客將整組錶退回了。

事實上,Apple Watch 與錶環是可以分開的,且隨時可以互換的,理論上來說,替換錶還應該不至於這麼麻煩。蘋果先前的理由是,這些訂單視為訂製產品,按照政策必須將整組商品退貨。現在蘋果向《The Verge》確認,已更改該政策,顧客不需要連同新錶退回,還是可以針對不合適的錶環進行退貨。

此外,蘋果也更新了官網上的測量工具,讓用戶可以更精準的測量合適的錶環。

不過每個人對於手腕鬆緊的接受度不一,測量工具影印出來後也只是用紙料在測量手腕,而非編織材料,因此建議欲入手新錶環的顧客,最好的方式還是親自到蘋果門市用實品進行測量。

# 對面的女孩看過來~~

Apple Watch 6新單圈錶環找麻煩! 尺寸不合須整組退貨重新下單

Apple Watch 終於脫離 iPhone 成為單品! 戴上手錶即可出門

iPhone 12 新型充電線照片外流! 編織材質更耐用

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面