他在這等紅燈都被叭:想騙我往前再檢舉我? 北市「陷阱巷口」曝

台北市重慶北路4段1巷。(圖/翻攝Google Map)

▲原PO所指的地點是台北市大同區重慶北路4段1巷。(圖/翻攝Google Map)

記者陳俊宏/綜合報導

一名網友發文說,「每次經過這裡等紅綠燈,就是會有車在後面按我喇叭,你他O是弱智,還是想騙我往前,然後再檢舉我。」許多人一看就認出該地點,有人直呼是「陷阱路段」,「讓他過..換你檢舉他。」

原PO今天(23日)在「爆怨公社」臉書發文表示,有點想裝行車記錄器來錄下這些人。此文引起熱烈討論,而原PO所指的地點是在台北市大同區重慶北路4段1巷,該處接延平北路5段,地上劃有黃色網狀線,旁邊是台北市消防局第四大隊士林中隊社子分隊。

[廣告]請繼續往下閱讀...

許多網友留言,「網狀線不可停的啊」、「我ok你先走,手勢示意往前,然後檢舉他」、「我最愛檢舉佔用黃色網狀線,在禁止臨時停車處所停車」、「如果是我,這條路能不走就不走,太多陷阱了」、「這真的是陷阱題耶。」

▼該巷口旁是台北市消防局第四大隊士林中隊社子分隊。(圖/翻攝Google Map)

台北市重慶北路4段1巷。(圖/翻攝Google Map)

也有人表示,「通常消防分隊的車輛出入口,通通都是大面積的黃色網狀線」,以免發生緊急事故時,救災車輛無法立即出動。

根據《道路標誌標線號誌設置規則》第173條規定,網狀線用以告示車輛駕駛人禁止在設置本標線的範圍內臨時停車,防止交通阻塞。另外,《道路交通管理處罰條例》第56條規定,汽車駕駛人在禁止臨時停車處所停車,可處600元以上、1200元以下罰鍰。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面