把白襯衫穿成「米其林羽絨衣」 神鈕扣被推爆!網跪求喊:哪買的

▲把白襯衫穿成「米其林羽絨衣」 神鈕扣被推爆!網跪求喊:哪買的。(圖/原po授權引用)

▲鈕扣們「負隅頑抗」,完全沒有投降的跡象。(圖/原po授權引用)

記者周亭瑋/綜合報導

一名女網友今發文分享經典畫面,只見男生穿著的白襯衫被撐到極限,擠出的波浪痕更激似「米其林羽絨衣」,照片po出後短短5小時,狂吸超過1.5萬讚,大家在被戳笑的同時,也不禁讚嘆「鈕扣太強大了!」

女網友在「爆廢公社」發文直呼,「這位大哥......,你穿著不難受,我看著好難受喔!」只見這位男生穿著白衣黑褲,儘管他身形看起來不胖,但可能因尺寸問題,襯衫被撐出「米其林的形狀」,而胸口、腹部也若隱若現。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲把白襯衫穿成「米其林羽絨衣」 神鈕扣被推爆!網跪求喊:哪買的。(圖/原po授權引用)

▲有米其林的既視感。(圖/原po授權引用)

對此,網友們不禁笑回,「原來要八塊腹肌不用練」、「米其林寶寶」、「天氣還是很熱,羽絨外套可以先脫掉了」、「突然讓我想起叉燒肉」、「這是在COSPLAY米其林的吉祥物嗎」、「灌壞的糯米腸」、「就憋著別呼吸」。

有趣的是,在被撐到極限的情況下,所有鈕扣仍牢牢地緊扣著,看起來相當穩固,這讓許多人忍不住歪樓大讚,「哪牌的襯衫啊,扣子真結實」、「哪家工廠的扣子」、「這衣服質量真的很好」、「整件都+10的扣子,這件襯衫20萬跑不掉」。

►敷完粉刺浮出來最療癒

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸媽開車到台中訪友!女兒突開車門跳下 狂奔數百公尺「逆向上匝道」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面