軍演又來! 解放軍宣布浙江象山沿海、黃海南部禁航

▲解放軍演練。(圖/翻攝東部戰區微博)

▲解放軍近月軍演頻繁。(圖/翻攝東部戰區微博)

記者陳政錄/綜合報導

中共解放軍軍演不斷。據浙江海事局、連雲港海事局12日通報,今日解放軍將於東海的浙江象山沿海海域進行軍事演習,另自13日至20日止,每日於黃海南部禁航區軍事演習,禁止非相關船隻駛入。

浙江海事局12日發布航行警告,編號航警0665,東海,9月12日08時至18時,在所示四點連線間海域進行軍事演習。禁止駛入;連雲港海事局同日公告,自9月13日至20日每天08時至23時,在所示諸點連線範圍內進行軍事演習,禁止駛入。

▲中共解放軍,陸軍,武統,大陸軍隊。(圖/CFP)

▲中共解放軍動作頻頻,我國防部高度關注。(圖/CFP)

累計7月下旬以來,中共解放軍在渤海、黃海、東海、南海四大海域軍事演習超過30場以上。

事實上,針對共軍近期頻頻軍演,甚至連續2天進入我西南海空域演訓、騷擾,國防部10日晚間曾召開臨時記者會,呼籲北京當局,應該要求軍隊有所節制,近期的騷擾行動,已經引起台灣人民的反感,不要再當麻煩的製造者,應該共同對區域的和平穩定做出貢獻。

國防部也報告,國軍聯合情監偵的作為,對於敵情都能夠即時的掌握,並且依照戰備規定,做適切的應處。

►時間對我們來說完全沒用!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

兩萌童2天沒見面「戲精魂」上身! 狂奔緊相擁...爸媽笑:是失散多久

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面