地方 地方焦點

獲獎率僅萬分之2.2! 北區國稅局表揚32家績優營業人

▲北區國稅局表揚32家績優營業人

▲北健有線電視總經理徐雪玲(右)受獎。(圖/北區國稅局提供)

記者楊淑媛/桃園報導

獲獎率僅萬分之2.2,獲獎者能脫穎而出,相當不容易!北區國稅局11日於該局舉辦2020年度第2場績優營業人表揚活動。局長王绣忠說,桃園地區(含金馬地區)營業人高達147,938家,今年度獲選績優營業人共計32家,獲獎率僅萬分之2.2,相當不容易。

受獎的32家績優營業人有:本土知名家電品牌禾聯碩、全臺最大醫療用品通路商杏一醫療用品、桃園在地媒體傳播業者北健有線電視、童年歡笑記憶代名詞乖乖公司、跨國食品包裝加工廠利樂包裝公司、藝術活瓷品牌乾唐軒美術工藝公司、專業濃縮中藥廠科達製藥及金門縣陶瓷廠等32家企業。

▲北區國稅局表揚32家績優營業人

北健有線電視總經理徐雪玲表示,北健響應政府環保政策,從2011年推行電子發票以來,已經過近10年的時間,光是去年就開立了47萬3,674張電子發票,2015年還有收視戶的電子發票中了百萬獎金,更在年正式推動簡訊帳單的服務,以達到無紙化、節能減碳的環保目標,收視戶也不用再為帳單遺失而煩惱。

▲北區國稅局表揚32家績優營業人

王绣忠說,獲獎者除了誠實開立統一發票或電子發票並依法繳納稅捐外,最近2年須沒有違章欠稅紀錄,同時也沒有違反環保、勞工及食品安全衛生等相關法律情形,今天的公開表揚是對合法經營企業最大的鼓勵。頒獎典禮也邀請桃園地區會計師、記帳士、記帳及報稅代理人及會計學會代表等百餘人,一同觀禮見證績優營業人獲獎殊榮。

·用過都說好,回購率超高

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

起底台3線「胸貼美背重機妹」!  建商老闆認不出...原來素顏是這樣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面