影/綠光罩頂!韓男「醋勁大發」踩臉踹下體 21歲俄籍嫩妻遭扯髮重擊

▲▼俄籍女子只因與男性友人喝酒聊天,便遭韓籍丈夫暴打狠踹(圖/翻攝自Youtbe)

▲俄籍女子只因與男性友人喝酒聊天,便遭韓籍丈夫暴打狠踹(圖/翻攝自Youtbe)

記者羅翊宬/綜合外電報導

俄羅斯一名年輕貌美的21歲女子遠嫁南韓,不料卻只因為和其他男性友人喝酒聊天,遭到醋勁大發的41歲韓籍丈夫出手狂歐至腦震盪,不僅遭到連翻掌摑、下體被踹,頭部也遭對方重擊。

監視器影像被公佈後,讓南韓民眾憤怒地在青瓦台官網發起連署,要求政府嚴懲對妻子施暴的男子。

根據韓媒《釜山日報》,41歲的男子於16日早晨7時30分外出尋找妻子的過程中,意外來到位於釜山市東區草梁洞的酒吧,不料卻見到俄籍妻子正和其他男子有說有笑,霎時頭頂綠光乍現。該男子不甘被戴綠帽,醋勁像是火山爆發般,急忙上前氣匆匆地與妻子理論。

▲▼韓男像是踢足球般,狠踹俄籍妻子。(圖/翻攝自Youtube)

▲韓男像是踢足球般,狠踹俄籍妻子。(圖/翻攝自Youtube)

在長達約36秒的影片中,該男子似乎頗擅長跆拳道,一上前就是抬腿朝著妻子的臉部狠狠直踹,像是打保齡球般,妻子馬上倒地、以手遮臉。女子身旁的友人與店員急忙上前攔阻、勸說,卻無法平息醋男的怒火。

該男子二度朝著妻子的下體狠踹,警告意味濃厚,隨後撿起妻子的鞋子,像是打蟑螂般,重擊妻子的頭部。妻子想要逃離現場,卻又被男子抓住秀麗長髮,像是丟垃圾般,往座位旁重甩,妻子當場跌坐在地,毫無反擊的餘地。

▼21歲俄籍女子遭到丈夫爆打

該男子隨後遭到釜山東部警察署逮捕。他向警方表示,因為看到妻子與其他男子在一起,才忍受不住怒火。

女子送醫後,被診斷為腦震盪,19日出院後,被警方安置在臨時生活中心。

監視影片公開後,憤怒的南韓民眾21日在青瓦台官網發起連署,表示即使被害者是外籍女子,警方也不能漠視,應予以嚴懲,「妻子根本無力反抗,連一旁的人們也無法及時阻止加害男子的暴行。為了保障移居韓國的外籍配偶能有安全的環境,期盼政府能及時制定對策,防止暴力與虐待等事件再次發生。」

►被炸成重傷...男釣客「該死好奇心」打開河邊木箱 嘣!慘遭地雷衰炸

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大嘴鯨無預警活吞錦鯉驚悚瞬間 張嘴咬頭畫面曝光:秒變大肚魚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面