國民黨高雄挫敗 侯友宜:「重拾認同」總有一天努力會被看見

記者羅婉庭/新北報導

針對高雄是長補選一役,國民黨連基本盤都失守,侯友宜表示,失敗了不要氣餒,國民黨未來要更努力的讓高雄市民認同,大家繼續努力往前走,總有一天努力一定會被看見。

高雄市長補選投票結果於今晚六點出爐,陳其邁以67萬1804票當選,李眉蓁獲得24萬8478票、吳益政獲3萬8960票。根據中選會公布投票率為41.83%,陳其邁得票數67萬1804票、得票率70.03%,李眉蓁得票數24萬8478票、得票率25.90%,吳益政得票數3萬8960票、得票率4.06%。

▲▼國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁選前之夜,李乾龍、江啟臣和韓國瑜站台。(圖/實習記者方敬攝)

▲國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁選前之夜,李乾龍、江啟臣和韓國瑜站台。(資料照/實習記者方敬攝)

對此,侯友宜表示,國民黨要再度勇敢的、更努力為高雄市人付出,漸漸重拾高雄市民的認同,大家繼續努力往前走。

至於外界關心是否會參與下屆黨魁之爭,侯友宜則回應,他現在身為新北的市長,會傾全力為新北市的市政而努力,每一個人都站在自己的角色跟崗位上,盡最大的心力,這也是團結的表現。

▲▼國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁選前之夜。(圖/實習記者方敬攝)

▲▼國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁選前之夜。(圖/實習記者方敬攝)

▲國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁選前之夜。(圖/實習記者方敬攝)

其他人也看了這些...

「緊緊緊」陳其邁來了 政策魔人爆發科技魂挑戰才開始
江啟臣想連任還有2顆絆腳石 高雄創最低得票紀錄成敗都是韓國瑜
柯文哲高雄試水溫吃首敗 民眾黨14萬張政黨票背後的警訊已現

振興一下我們的美麗

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

下班後想運動…路上看到窄裙正妹!他衝上去把美臀當籃球抓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面