「我也會到選前之夜」 葉毓蘭挺李眉蓁:支持3號「蓁愛高雄」

▲葉毓蘭日前與李眉蓁在高雄航空教育展示館合影。(圖/翻攝自Facebook/立法委員葉毓蘭)

▲葉毓蘭日前與李眉蓁在高雄航空教育展示館合影。(圖/翻攝自Facebook/立法委員葉毓蘭)

記者蘇晏男/台北報導

高雄市長補選倒數1天,國民黨候選人李眉蓁晚間6時在夢時代旁的台糖物流園區空地舉辦「選前之夜」造勢大會,做最後衝刺,前高雄市長韓國瑜預計將到場力挺。對此,國民黨立委葉毓蘭下午表示,她今天也會到選前之夜陪支持李眉蓁的鄉親們一起渡過最後一夜,「我們不見不散」。

「蓁愛高雄 勇敢投票 請支持3號李眉蓁」葉毓蘭14日下午在臉書表示,明天就是高雄市長補選的投票日,感謝所有的支持者,在不到2個月的日子裡,為我們加油、打氣,懇請大家堅定意志,勇敢投票。

葉毓蘭指出,李眉蓁從小生長在高雄,對這座城市有著深厚的感情,因此提出「做好基本功、建設繼續衝、減債加薪水、生活好輕鬆」這4大政見主軸,未來一定要把高雄,打造成一座宜居城市,讓高雄市民可以幸福、輕鬆的生活。

葉毓蘭呼籲,希望所以高雄鄉親、所有支持李眉蓁的好朋友,15日一定要勇敢的站出來投票,支持3號李眉蓁,用選票「蓁愛高雄」。她也強調,「我今天也會到選前之夜,陪所有支持眉蓁的鄉親們一起渡過最後一夜,我們不見不散」。

其他人也看了這些...

快訊/真的要同框!韓國瑜選前之夜替李眉蓁站台 喊話粉絲:明晚見
選前之夜尬韓國瑜!蔡英文:現在訂車票來得及…高雄朋友明晚見
吳益政不辦選前之夜 柯文哲陪掃街爭取支持

更多熱門新聞...

韓國瑜晚間吐心聲…替李眉蓁站台 韓粉:就等您一句話「一定投3號」
「夢想實踐要在故鄉」陳其邁:希望能為高雄奉獻所長
高雄市長補選「戴口罩+投票3寶」 15日零時起網路禁助選言論

振興一下我們的美麗

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面