網紅開箱「小米10至尊紀念版」 影片搶先洩出GG…秒背近3000萬違約金!

▲▼科技類網紅開箱小米最新款手機。(圖/翻攝自微博)

▲科技類網紅開箱小米最新款手機。(圖/翻攝自微博)

記者鄭思楠/綜合報導

大陸科技數碼類網紅「beautiful科技」日前發佈影片,提前洩露了的新品「小米10至尊紀念版」,將面臨100萬美元(約新台幣2940萬元)的違約賠償。對此,該網紅的母親接受採訪時,扛下所有責任,「是我不小心發的。」

據《紅星新聞》報導,「(影片)是我不小心發出去的,我不懂,我看到我兒子電腦上這個東西,我不知道他要發哪裡的,我就發在那個群裡去了,是我不小心發的。」網紅母親回應,她和兒子共用一台電腦,不小心將影片發到了關注科技數碼領域的QQ群裡。

當記者問及100萬美元的違約款是否屬實時,她稱,「因為我確實不知道這個問題的嚴重性,不知道我兒子跟小米公司簽了保密協議,現在我兒子跟我講了,我正在積極地讓他們刪掉。」

目前,該網紅的帳號均沒有相關洩露新品的影片,但有部分關注科技數碼的網友仍在發佈該影片。

▲▼科技類網紅開箱小米最新款手機。(圖/翻攝自微博)

▲他哀求網友刪除影片。(圖/翻攝自微博)

據網傳一圖片顯示,在某網友發出的洩露小米新品影片下,「beautiful科技」在下方跟帖稱,「請問可以刪除小米的微博嗎,求求你了,求求你了。」目前,該網友的頁面已無相關影片。

當問到目前和小米方的溝通情況時,「beautiful科技」母親表示,她現在正在跟公司(小米)聯繫。對此,小米的相關人士透露,這件事情小米內部已經有相關部門介入了,由他們來處理。

此前,小米創辦人雷軍11日於北京總部小米科技園舉辦小米十周年主題演講,同時正式發表十周年旗艦小米10至尊紀念版;此一新機更在專業相機評測網站DXOMARK以相機總分130分奪得冠軍;「小米10至尊紀念版」起價為5,299元人民幣(約台幣2.2萬元)。

►戴口罩也要記得保養

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面