李眉蓁選前之夜 侯友宜隔空加油:市政行程挪不開

▲新北市長侯友宜。(圖/記者羅婉庭攝)

▲新北市長侯友宜。(資料照/記者羅婉庭攝)

記者羅婉庭/新北報導

高雄市長補選將於15日登場,國民黨候選人李眉蓁在選前之夜廣邀理任黨主席、各縣市議長、民代。對此,新北市長侯友宜12日表示,這段時間他市政行程非常多,目前看起來挪開的機會不是很高。

侯友宜上午主持市政會議,他表示這段時間因為市政行程真的非常非常多,目前看起來要把它挪開再下去輔選的機會不是很高,希望李眉蓁加油,大家一起努力,雖然有時候沒辦法下去,不要忘了大家都是給你鼓勵再加油,希望你能夠順利高票當選。

根據規劃,國民黨本週行動中常會將會特地移師高雄舉行,黨主席江啟臣將於會議結束後,帶領中常委等人陪李眉蓁掃街拜票,前副市長陳雄文也將於當天現身。

至於國民黨選前之夜地點,將在夢時代夢時代前台糖物流園區,國民黨已經發出邀請函給所有歷任黨主席,以及14名執政的縣市長。國民黨主席江啟臣日前表示,就看各自的行程,也尊重競選總部的安排。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽媽問吃什麼?瑪爾濟斯指牛肉 全家人笑翻:居然聽得懂台語!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面