國內線計畫破局!星宇航空證實已取消規劃

▲▼星宇航空張國煒接受採訪。(圖/ETtoday攝影中心攝)

▲星宇航空董事長張國煒。(圖/ETtoday攝影中心攝)

中央社訊

星宇航空公關長聶國維今天證實,原本規劃中的國內航線計畫,因受限於法令規定,目前已經取消相關飛航國內航線的計畫。

新冠肺炎疫情衝擊航空產業,日前星宇航空規劃將從桃園機場出發,飛國內離島航線,也讓不少航空迷非常期待。

[廣告]請繼續往下閱讀...

不過,星宇航空公關長聶國維今天接受媒體訪問時證實,受限國內法規規定,目前已經取消國內線的相關規劃。

聶國維說,桃園國際機場是一個國際機場,不適合飛國內線,受制於法令問題,因此已經取消規劃從桃園飛離島航線及本島航線。

至於有無可能申請從松山機場起飛的國內航線,聶國維指出,同樣受到法令限制,因此目前也沒有討論。

▲▼張國煒親駕星宇二號機抵達桃園機場。(圖/Allen Chen攝)

▲星宇已取消國內線規劃。(圖/Allen Chen攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面