影/新北五股白衣男遭圍毆猛踹「倒地慘求饒」 警到場地面驚見1把槍

記者陳豐德/新北報導

新北市五股區成泰路上22日晚間6時許驚傳打架圍毆,警方獲報有8、9名惡煞持棍棒圍毆1人,轄區快打警力趕赴現場時,雙方都已經逃離現場,警方在現場路面發現一把改造手槍、彈匣以及3顆子彈,疑似是毆人一方逃離時不慎掉落在地,目前已將槍枝送交鑑識小組採檢當中。

▲▼白衣男子在五股慘遭圍毆踹倒在地。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲白衣男子在五股慘遭圍毆踹倒在地。(圖/記者陳豐德翻攝)

由於現場緊鄰五股農會,且正值下班時間,有不少民眾目擊圍毆全程,還有傳言此案是「當街擄人」,專案小組經實地探訪後,目擊者皆稱被圍毆的一方沒有被擄上車,目前警方正在擴大調閱監視器,以釐清相關案情。

【更多新聞】

女兒遭「私刑」險死!母怒約國中生談判 殺手突竄出狂砍報復

影/怎躲?水泥車「跨線突切車道」輾過女騎士頭害命 網怒:自己製造的死角

BMW國道內線「龜速93公里」挨罰討拍 車主怒:開車30年沒聽過這條罰規

▼五股驚傳圍毆情事,警方到場卻在地面上發現一把改造手槍。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼五股驚傳圍毆情事,警方到場卻在地面上發現一把改造手槍。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼五股驚傳圍毆情事,警方到場卻在地面上發現一把改造手槍。(圖/記者陳豐德翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

第一視角!「移動吐司」Q彈屁狂搖 飼主1打6帶狗狗散步...網:想揉❤

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面