28歲男虐殺7歲繼子拋屍化糞池 「恐怖演技」差點騙過所有人!

▲28歲男因怨恨殺死7歲繼子拋屍化糞池。(圖/翻攝自澎湃新聞)

▲28歲男因怨恨殺死7歲繼子拋屍化糞池。(圖/翻攝自澎湃新聞)

記者鄭思楠/綜合報導

廣東江門開平市7歲關姓男童2019年7月1日凌晨失聯,2天後被發現慘死在一處廢棄化糞池中。後經警方調查,疑犯是男童的28歲繼父,他供述稱,因怨恨孩子不服管教將其殺害。令人心驚的是,在孩子失聯後,家屬曾發佈尋人啟示。兇手也曾參與尋人,發現孩子的遺體時,「恐怖演技」差點騙過所有人。

據《澎湃新聞》報導,該事件最初引起外界關注,源於家屬發現孩子失聯後積極尋人。家屬此前發佈的尋人消息顯示,男童身高120公分,於2019年7月1日在開平市赤坎鎮紅溪長安村走失,走失時應是「全身上下僅穿一條睡褲,也沒有穿鞋子」。

他家人曾透露,男童與父母、爺爺住在一起,2019年6月30日晚上正常在自己的臥室睡覺;次日5時30分左右,有村民路過關家提醒他們說「大門是打開的」,隨後便發現孩子「不見了」。

孩子失聯後,不少當地村民就懷疑是熟人作案。多名當地人士表示,男童的媽媽帶著孩子嫁至當地,並與孩子的繼父育有一女;新組建的家庭內部關係較為複雜,有村民留意到,此前男童有被家人毆打的情況。

值得一提的是,孩子的遺體被找到時,在化糞池邊,繼父一度情緒失控,哭得厲害,這一幕被很多當地村民看到。另據《江門日報》報導,發現遺體前,父母從派出所回到家中,二人相互攙扶,十分虛弱,一聊起孩子的情況便泣不成聲,悲痛不已。

在警方通報前,當地村民提供的照片也顯示,兇手癱在沙發上,看上去身體虛弱、神情悲傷,一旁還有醫護人員在為其做身體檢查。看到最新警方通報後,上述村民都指控,不少人都被兇手給騙了。據悉,兇手1992年6月出生。

事後,據他供述,當天對孩子進行毆打,並將孩子裝進編織袋內打上死結扔進化糞池內,多次按壓編織袋至池底,直至孩子不再動彈,為掩蓋犯罪,將編織袋塞進附近隱藏,之後返回家中。經法醫鑑定,男童是頭部受鈍性暴力作用致顱腦損傷合併窒息死亡。

廣東省高級人民法院日前判決,繼父犯故意殺人罪,判處死刑,緩刑2年執行,且限制減刑。

►戴口罩也要記得保養

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警攻堅推特色情直播!上空「榕兒」忙遮胸 淫亂現場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面