影 /桃園男持槍衝釣魚場喬債務 「拿出槍不敢開」反被對方KO

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市徐姓男子9日深夜因債務問題,持改造手槍到八德區介壽路某魚池旁找楊姓、余姓男子談判,但楊等人根本不理會徐男持槍,趁機一擁而上將徐男KO在地上壓制,警方據報將持槍徐男當場逮捕,起出改造金牛座手槍1把與子彈等證物,訊後依違反槍砲彈藥刀械管制條例罪嫌將徐男移送桃檢偵辦。

▲桃園市徐姓男子9日深夜手持改造手槍在八德區找楊姓男子喬債務問題,卻遭楊等2人壓制相互扭打,八德警方趕抵查扣槍彈,並將徐男移送偵訊。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市徐姓男子9日深夜手持改造手槍在八德區找楊姓男子喬債務問題,卻反遭楊等2人壓制,八德警方趕抵查扣槍彈,並將徐男移送偵訊。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市八德警分局查獲徐姓男子(右一)持槍到介壽路魚池談判,現場監視畫面還原作案過程。(圖/民眾提供)

▲桃園市八德警分局查獲徐姓男子(右一)持槍到介壽路魚池談判,現場監視畫面還原作案過程。(圖/民眾提供)

八德警方指出,52歲的徐姓男子9日晚間11時許,持改造金牛座手槍進入八德區介壽路某魚池旁辦公室,魚池旁不少夜釣釣客發現徐男帶槍趕緊報警,徐男進入辦公室指著楊男,楊男起身後突然撲上徐男,一旁的余姓男子也上前幫忙將徐男壓制在地上,並將徐男掉落地上的手槍踢開。

▲桃園市八德警分局查獲徐姓男子持槍,起出做案用金牛座改造手槍與子彈等證物。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市八德警分局查獲徐姓男子持槍,起出做案用金牛座改造手槍與子彈等證物。(圖/記者沈繼昌翻攝)

八德警方啟動快打部隊,四維派出所長林俊廷率巡佐古治廣、警員許仁傑等7人第一時間趕抵魚池逮捕徐男,當場查扣改造金牛座手槍1把與子彈10發等證物;徐男在偵訊時坦承犯行,辯稱因金錢糾紛才帶槍談判,警方偵訊後依違反槍砲彈、殺人未遂、恐嚇取財等罪嫌將徐男送辦,並追查槍枝來源。

►我該答應女友嗎?

【更多新聞】

►借宿遭拒…他拿雙刀刺砍酒友「120刀」  地院判12年:酗酒思覺失調

►詐騙集團教訓黑吃黑內鬼 囚禁車手凌虐36小時「打火機烤小鳥」樣樣來

►隱翅蟲夏季出沒就診人數激增! 醫師建議:穿長褲長袖勿拍打

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

藍眼小肉球6個月成喜感汪「清純→老油條」 爸嘆:回不去了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面