撞擊影片曝!高雄女開BMW連撞20車…騰空飛起「騎上18機車」 殘骸噴滿地

記者洪正達、戴若涵/高雄報導

高雄市楠梓區7日上午發生一起嚴重車禍!一名林姓女子開著白色BMW沿著德惠路南往北行駛,途中擦撞前方自小客車,又疑似因一時緊張誤踩油門,撞上另台小黃,接著斜切車道再猛撞停在路旁停車格內的18部機車,如今事故發生時的影片也曝光,畫面可說是相當嚇人!

▲▼BMW與連撞20車。(圖/記者洪正達翻攝)

▲撞擊瞬間曝光。(圖/記者洪正達翻攝)

回顧事發經過,林女7日上午10時01分開著BMW擦撞前方白色自小客車左後側後先是飄移逆向,接著疑似因太過緊張誤踩油門,又撞上於德賢、德惠路口準備左轉的計程車,猛烈的撞擊力道導致小黃車頭近乎全毀。

透過行車紀錄器畫面可知,林女撞擊計程車後,一路向右偏移斜切車道,衝向路旁的機車停車格,由於力道過大甚至一度騰空飛起,「騎上18台機車」,所幸當時附近並無民眾,整起事故釀成運將、計程車中2名乘客受傷,3車駕駛酒測值均為0,詳細事故發生原因及經過,仍有待進一步調查釐清。

▲▼高雄女BMW連撞20台車。(圖/記者洪正達攝)

▲▼高雄女BMW連撞20台車。(圖/記者洪正達攝,下同)

▲▼高雄女BMW連撞20台車。(圖/記者洪正達攝)

發現年輕的小祕密!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面