男賭場贏太多遭盯上!賓士車窗遭砸竊走110萬 基隆警12小時逮5嫌

記者郭世賢/基隆報導

基隆市東岸停車場4日凌晨一輛停放在停車場內的轎車,遭人擊破車窗後,將車內新臺幣110萬元現金洗劫;警方獲報已鎖定犯案車輛,案發後12小時內,迅速將5名涉案犯嫌查緝到案,偵詢後依觸犯刑法加重竊盜及毀損罪,移送基隆地檢署偵辦。

▲ 男賭場贏太多遭盯上!砸破賓士車窗110萬現金竊走 基隆警12小時逮人送辦。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 男子賭場贏太多遭盯上,賓士車窗遭砸竊走110萬現金。(圖/記者郭世賢翻攝,下同)

20多歲的鄭男4日凌晨2時許到警局報案供稱,3日晚間將白色賓士車開至東岸停車場B2停放,新臺幣110萬元留在車上,之後就到基隆市區與友人聚餐,直到4日凌晨2時許前往取車時,發現愛車右前後車窗竟遭人擊破,車內110萬元現金遭洗劫。

▲ 男賭場贏太多遭盯上!砸破賓士車窗110萬現金竊走 基隆警12小時逮人送辦。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 警方調閱停車場與周邊路口監視器及查訪相關證人。

警方獲報,調閱停車場與周邊路口監視器及查訪相關證人,案發後12小時內,4日15時許將5名涉案犯嫌查緝到案,偵詢後依觸犯刑法加重竊盜及毀損罪,移送基隆地檢署偵辦並建請羈押。經基隆地檢署複訊後,已將2名主嫌向院方聲請羈押。

據了解,鄭男對於遭竊現金交代不清楚,一度說出與賭博有關。警方懷疑,鄭男在地下賭場贏錢贏太多,遭他人眼紅才會被盯上。

「美麗最大的祕密」

二手票券豐富你的生活

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

情趣用品掉一地!女店員調監視器 見等身娃娃「轉身看鏡頭」嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面