影片曝光!國道3車連環撞 大貨車撞爛2車後肇事逃逸

記者唐詠絮/彰化報導

國道1號南向182.5公里,在29日22時22分,發生追撞車禍事故,當53歲蘇姓駕駛自小客車正要變換到主線車道當頭,疑似遭行駛外側車道的大貨車碰撞,轎車瞬間打滑到中線車道,又遭後放銀色轎車給一頭撞上,所幸整起事故無人傷亡,但這輛大貨車卻沒停車處理往前駛離,警方目前正積極聯繫貨車駕駛到案說明。

▲自小客車被撞爛。(圖/國道三隊提供)

▲自小客車被撞爛。(圖/國道三隊提供)

這起車禍事故,無辜駕駛人,看到愛車被撞得凹陷心疼不已,在臉書po文尋找貨車駕駛,國道三隊表示,經處理人員到彰化該貨運據點探詢非該據點出車,將持續調閱相關ETC資料聯繫A車駕駛人到案說明。

國道三隊並且呼籲用路人,發生事故未依規定處理,依據處罰條例第 62 條:「汽車駕駛人駕駛汽車肇事,無人受傷或死亡而未依規定處置者,處1,000元以上3,000元以下罰鍰;逃逸者,並吊扣其駕駛執照1個月至3個月。」

►倩碧水磁場加大版下殺999元!挑戰最低價必須囤 輕鬆養出澎潤嫩肌

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面