平時很聰明一愛就變笨!越虐心愛越深的星座TOP5

▲▼星座好朋友,星座,虐心。(圖/翻攝自PEXELS)

▲有些人一向聰明,遇到愛情就變笨,經常沉溺在一段虐心的感情中無法自拔。(圖/翻攝自PEXELS,下同)

記者張惠媛/綜合報導

擁有一段穩定的感情不容易,人人都希望自己能愛得順順利利,但是就是有些人平常相當聰明,一碰到愛情馬上變笨,所以經常看見他對一段沒有結果的愛情付出,明知自己努力經營也不會有回報,卻還是義無反顧、異常執著,而且越虐越愛、無法自拔。《星座好朋友》整理出5個有「被虐傾向」的星座,看看自己中獎沒?

巨蟹座

[廣告]請繼續往下閱讀...

巨蟹之所以會被虐,除了他們自己對愛情很敏感之外,也容易對自己沒有自信,會擔心對方不夠愛自己、不夠投入這段感情,所以他們會反覆地胡思亂想,蟹蟹們如果在愛情裡過度自卑的話會非常辛苦的。

▲▼星座好朋友,星座,虐心。(圖/翻攝自PEXELS)

獅子座

霸氣的獅子平時真的滿聰明的,只是碰到愛情就會如同「電腦當機」一般,他們會無條件地信任對方,而這樣的無條件信任,也會讓獅子們變得盲目,如果遇人不淑,往往會傷得不輕。

處女座

處女座在戀愛中最大的缺點就是「太過投入」,把另一半抓得太緊,越害怕失去、越想做到完美,反而會讓對方無法喘息,漸漸產生叛逆的心理,其實處女座們在愛中會被虐,往往都來自於自身的因素。

▲▼星座好朋友,星座,虐心。(圖/翻攝自PEXELS)

天蠍座

蠍子的深情和執著很容易被另一半利用,對方如果吃定了天蠍座離不開他,就會開始為所欲為,深情的天蠍若是碰到不懂得珍惜的另一半,就會愛得非常辛苦,卻依舊難以抽離這段感情。

雙魚座

心裡小劇場很多的雙魚座,在愛情中有被虐性格也是預料中事,雙魚天生就很依賴愛情,無論是好事壞事,只要跟愛有關,再支微末節都能牽動雙魚的心,就是因為太過在乎對方,所以他們常常被虐,而被虐了之後,卻還樂在其中,令人哭笑不得。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面