無頭軀幹棄屍河中! 老婆想離…男暴怒肢解「藏她最愛地點」腿還找不到

▲▼殺人,兇殺,謀殺,恐怖,驚悚(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲ 姬特曼遭殺害後分屍。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者陳宛貞/綜合外電報導

荷蘭2018年12月發生一起驚悚案件,阿姆斯特丹河畔一個被丟棄的行李箱中竟裝著一具無頭、沒有四肢的屍體軀幹,震驚社會。調查發現,一名男子殺害妻子後肢解屍體,將不同部位分別藏在多個地點,事後假裝妻子還活著。直到屍塊被人發現,男子的罪行才曝光。

《鏡報》19日報導,荷蘭索斯特一名男子巴特(Bart B.)被控殺害52歲的妻子姬特曼(Miranda Zitman)。巴特否認罪行,供稱妻子是在2018年打算和他分手時,收行李離開的過程中摔下樓梯。然而,要求判處巴特20年徒刑的檢察官表示,姬特曼的傷勢並非摔傷造成,樓梯底部也沒有發現血跡,真正的死因是頭部遭受重擊。

巴特涉嫌在攻擊姬特曼頭部後,將屍體肢解成多塊,並埋葬在「她珍愛的地方」。根據當地媒體,她的軀幹被裝進行李箱後丟棄河中,頭部及手臂則埋在花園裡,但雙腿還未找到。

這對夫妻結婚近20年,但姬特曼選擇離開巴特,去加拿大尋找舊情人,原先計畫2018年12月28日搬出去。巴特犯案後製造姬特曼還活著的假象長達數周,期間曾假冒姬特曼,傳訊息給她的家人和客戶,直到2019年1月才報案失蹤。

當地媒體指出,查詢交易紀錄後發現,共有多達11.6萬歐元(約新台幣383萬元)的款項從姬特曼的帳戶匯到巴特的帳戶。巴特向法官宣稱,是姬特曼親自匯錢給他。但檢方懷疑,是巴特強迫或指使姬特曼如此。

►不再眷戀青春,因為我持續擁有。

►二手票券豐富你的生活~

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小胖貓「腳卡肚肚懸空」碰不到地 擠肉睡翻萌暈網:養到海豹了XD

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面