蘇大媽要回台南了!北上苗栗拱天宮引戰惹毛檢察官 處分「限制住居」

▲▼ 蘇大媽遭執行            。(圖/記者洪正達翻攝)
▲蘇大媽7日被苗栗地檢署檢察官裁定限制住居。(資料照/記者洪正達翻攝)

記者陳凱力/苗栗報導

台南爭議紅人「蘇大媽」4日晚間抵達苗栗拱天宮後開始發揮戰鬥力,先與香客大樓住戶起口角,隔日再挑釁附近商家、志工及香客,當日深夜又疑似在廟前與人發生爭執受傷叫救護車,「蘇大媽」的行徑也讓拱天宮非常頭痛,6日在宮前、粉絲頁正式公告「禁止蘇女進入本宮各處所」,而與民眾發生爭執的「蘇大媽」7日則被苗栗地檢署檢察官處分制住居。

▲蘇大媽北上苗栗開戰場 拱天宮1日就投降!貼公告「禁止進入本宮」。(圖/拱天宮提供)

▲蘇大媽4日晚間前往苗栗大鬧拱天宮。(圖/翻攝拱天宮臉書)

在臉書擁有3000多名黑粉的台南檢舉達人「蘇大媽」, 4日晚間入住拱天宮的香客大樓,5日先是逼近正在拜拜的信眾主動挑釁,雙方起口角衝突後疑似被打受傷,在拱天宮前廣場鬧到深夜12點。

拱天宮對「蘇大媽」感到很傷腦筋,短短1日左右就宣告將她列為不受歡迎人物,直接在廟前張貼公告「禁止該蘇姓女子進入本宮各處」,也不讓她入住香客大樓。為了防止「蘇大媽」再現,宮方與警方都加強巡邏,苗栗地檢署檢察官也對她處分限制住居。

由於「蘇大媽」戶籍地在台南市,因此依檢察官的強制處分,她必須回到台南,至於會不會又到處引戰?還待觀察。

▲蘇大媽北上苗栗開戰場 拱天宮1日就投降!貼公告「禁止進入本宮」。(圖/拱天宮提供)

▲▼拱天宮對「蘇大媽」誇張行徑感到很傷腦筋,認為連公權力都沒輒,何況是一般百姓。(圖/拱天宮提供)

▲蘇大媽北上苗栗開戰場 拱天宮1日就投降!貼公告「禁止進入本宮」。(圖/拱天宮提供)

►地表最強Kiehl’s美白精華下殺5.7折!一滴4效 淡斑超有感

►蘇大媽北上苗栗開戰場 拱天宮只撐1日就投降…公告「禁止進入本宮」

►男露「記號」:被下降頭7年 平日靠敲鐵門驅鬼…屋內5貓崩潰閃尿

► 4億身家包租公偷吃越傭 空姐人妻育5子…慘當20年工具人

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面