影/台南蘇大媽挨打了!壯男左勾拳重捶讓她倒退3步…火爆場面曝光

地方中心/台南報導

台南檢舉魔人「蘇大媽」日前因積欠租金,遭警方強制執行,目前落腳於台南大天后宮,21日晚間11時許有網紅開直播,當面對尬、挑釁蘇女,引來民眾圍觀,一名高大壯男甚至用左勾拳猛力重捶蘇女手臂,讓她連退3步,現場氣氛相當火爆。警方事後替蘇女做了「整夜」筆錄,稍早台南市警二分局民權所表示,蘇女打算提告與她對嗆的1男1女,至於動手打她一拳的男子則不告。

▲台南蘇大媽(圖/《920公社》)

▲台南蘇大媽不打算提告揍人的男子。(圖/翻攝臉書《920公社》)

蘇大媽近日落腳大天后宮,因為時常在廟裡大鬧,大天后宮20日便發出聲明,認為她已嚴重危害宮廟安寧秩序,且屢勸不聽,將她列為不受歡迎人物;有網紅21日到天后宮開直播,引起群眾前來觀看,「要求蘇女離開大天后宮」,影片中分別有1男1女當著蘇女的面不斷嗆聲,一旁的警方想勸阻,整整耗了一小時才阻止整場鬧劇,線上總觀看人數達14萬。

▲▼   台南大天后宮禁止蘇大媽再入宮          。(圖/翻攝全臺祀典大天后宮)

▲台南大天后宮禁止蘇大媽再入宮 。(圖/翻攝全臺祀典大天后宮)

除了網紅直播外,臉書《920公社》上還有另一段影片,畫面中警方已到場阻止,卻有一名男子突然出拳毆打正拿著手機拍攝蘇女,遭到警方阻止。

▲台南蘇大媽(圖/台南爆料公社)

▲蘇女想在派出所過夜,連夜做了多次筆錄才肯罷手。(圖/台南爆料公社)

網紅與群眾的行為已違反《社會秩序維護法》64條,妨害公眾安寧,警方為防止衝突擴大,將蘇女先帶回派出所「暫時止血」,孰料,蘇女為了待警局過夜,自21日深夜不斷要求員警替她做筆錄,一路耗到22日清晨4點才善罷甘休,甚至22日早晨還被民眾直擊蘇女趴在台南祀典武廟桌上睡著了。

▲▼    蘇大媽22日離開警局         。(圖/翻攝自台南爆料公社)

▲蘇女趴在台南祀典武廟桌上睡著了 。(圖/翻攝自台南爆料公社)

目前根據最新消息,負責本案的台南市警二分局民權所表示,蘇女僅打算告叫囂的1男1女,出拳的男子則不打算提告。對此,警方也呼籲,即便蘇女常做出不理性的事,民眾勿刻意挑起紛爭,不但違法也造成許多社會負擔。


►「資生堂百優精純乳霜」

二手票券豐富你的生活

【相關新聞】

台南蘇大媽虛累累!躲網紅挑釁「做整夜筆錄」 天后宮下驅逐令

台南檢舉達人「蘇大媽」深夜叫警開門 網友朝聖花圈直擊本尊

影/台南「名魔」蘇大媽狂吼13次:把她逮捕回去!囂張指揮警察 罵累了還討水喝

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

喵皇無辜被巴頭滿臉疑惑 網友笑:一個願打一個願挨

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面