男露「記號」:被下降頭7年 平日靠敲鐵門驅鬼…屋內5貓崩潰閃尿

記者陳凱力/苗栗報導

苗栗一名余姓飼主經營服飾店,近日發現養在店內的5隻貓咪變得情緒緊張、出現退縮行為,經調閱監視器發現,在店門口擺攤的楊姓男子經常會在非營業時間敲打店舖的鐵捲門,還會在門口便溺,讓她十分心疼5隻貓。不過,由於楊男並未有實際的毀損行為,目前警方也只能以口頭勸導,並針對違規設攤部分開罰。

▲老翁露「記號」證明:被下降頭7年 「日常敲鐵門驅鬼」5隻貓慘嚇尿。(圖/讀者提供)

▲楊男自稱被下降頭7年,靠敲鐵門驅鬼。(圖/讀者提供,下同)

經營服飾銷售8年的余女表示,為了讓認養的5隻貓有良好的生活環境,今年5月才開始在苗栗鬧區租下一整棟店面,當時簽約房東太太也有告知,丈夫楊男早上會在店門口擺攤賣粥,因錯開服飾店的營業時間,所以她也同意接受,沒想到搬入服飾店後,5隻貓咪確陸續出現行為異常,變得懼人甚至閃尿,她覺得很奇怪,才調出監視器察看。

▲老翁露「記號」證明:被下降頭7年 「日常敲鐵門驅鬼」5隻貓慘嚇尿。(圖/讀者提供)

▲楊姓男子經常敲打鐵門,造成屋內5隻貓出現退縮行為。

沒想到就發現楊男經常在擺攤時拿著雨傘、掃把敲打店鋪鐵門,甚至在店門口便溺。楊男則表示,自己被7年前開始被「下降頭」,為了驅鬼才會敲打鐵門,為了證明所言非虛,楊男還拉起上衣露出左胸被下降頭的瘡疤,完成驅鬼以後不會再敲打鐵門。

不過警方勘查後發現,楊男除了敲打鐵門外並未有其他毀損動作,只能對他口頭勸導,而違規擺攤部分,已依法開單告發。

►地表最強Kiehl’s美白精華下殺5.7折!一滴4效 淡斑超有感

► 4億身家包租公偷吃越傭 空姐人妻育5子…慘當20年工具人

►竹科男約神級妹子!見「圖文不符」轉身快跑 她氣壞抱緊:不准走

►五峰知名營地雨棚木屋突倒塌 她下半身埋木堆…脊椎粉碎性骨折

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW輸機車!目睹「女友被載走」  三重男狂踩油門尾隨...持刀狂砍

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面