國民黨中常委曝「早上才祝福許崑源早日回復康復」 晚上就傳噩耗

記者蘇晏男/綜合報導

高雄市長韓國瑜6日確定被罷免,挺韓的國民黨籍高雄市議會議長許崑源卻於晚間8時40分從住處跳樓身亡。對此,國民黨中常委高思博6日深夜在臉書感嘆,下午才在高雄碰到向來活潑的議長夫人林大姊,還祝議長早日回復健康,怎麼會晚上就驚傳噩耗。

▲高思博。(資料照/記者李毓康攝)

▲國民黨中常委高思博。(資料照/記者李毓康攝)

高思博指出,「今天下午才在高雄碰到向來活潑的議長夫人林大姊,還祝議長早日回復健康,怎麼會晚上就驚傳噩耗!許議長一路走,R.I.P」。

▲高思博6日深夜在臉書哀悼許崑源。(圖/翻攝自Facebook/高思博 A Po)

▲高思博6日深夜在臉書哀悼許崑源。(圖/翻攝自Facebook/高思博 A Po)

許崑源6日晚上8時45分自住家跳樓身亡,警方證實遺體送九龍殯儀館。許崑源生前友人痛心表示,罷韓結果跟健康問題造成他生前非常大的壓力。

許崑源生前的友人悲痛表示,許崑源身體在兩個月前就出問題,是屬於腦部中風,他對自己的身體狀況很悲觀,他生前是個霸氣的人,甚至曾直接拍前總統府秘書長陳菊的桌子大罵,面對問題總是毫不畏懼勢力,如今面對身體突然出狀況,心理難以調適。

友人也透露,許非常挺韓,深信韓國瑜可以翻轉高雄。韓陣營面臨罷韓危機時,他給予的建議是大力動員支持者,採取正面對決的策略,但韓市府決定朝反向操作,開票結果卻是高票通過,造成他心情上的鬱悶。

對於此次罷韓投票,許崑源還在2日發文指出,請當初投票給韓市長的市民,思考這一年半以來,高雄有沒有比過去20年更進步,「如果『是』,就請各位繼續支持韓市長,讓高雄有繼續進步和改變的機會。」

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995


其他人也看了這些...

高雄市議長許崑源跳樓亡 5分鐘前FB留「這一次,誰會是贏家?」
高市議長許崑源跳樓身亡 友人悲慟曝「這2件事」造成巨大壓力
議長許崑源跳樓亡 高雄市黨部:給我們一點時間

更多熱門新聞...

江啟臣哀悼許崑源:議長驟然離世…令人憂心社會對立加劇
許崑源曾助馬英九打總統選戰 當選議長後韓國瑜還到場助賀
高市議長許崑源跳樓亡 王定宇籲政治領袖安撫支持者:死者為大!

上網登錄過期票券 現賺1.5倍東森幣

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

全裸秀龍紋身!23歲正妹刺青師 「圓Q美尻」藏不住...IG讚數爆炸狂洗

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面