影/重機情侶慘死水泥車下…媽心碎曝「平日相處」:把他們兩個帶回高雄辦冥婚

記者陳以昇、戴若涵/新北報導

新北市板橋區環河西路1日上午11許發生一起死亡車禍!一輛水泥預拌車違規左轉,導致22歲陳姓男騎士、21歲張姓女騎士因剎車不及當場撞進車底,遭水泥車輾過慘死。陳男媽媽哭到崩潰,表示,待後事處理的差不多之後,將把2個孩子帶回高雄舉辦冥婚儀式。

▲▼重機情侶慘死輪下,媽媽哭喊「還我兒子來」。(圖/記者陳以昇攝)

▲▼重機情侶慘死輪下,陳男媽媽將帶2個孩子回高雄辦冥婚。(圖/記者陳以昇攝,下同)

肇事水泥預拌車涂姓駕駛2日上午現身板橋殯儀館,陳男媽媽一見眼淚瞬間潰堤,又氣又悲痛不斷跳腳哭吼,面對家屬的質問,涂男低頭不發一語。陳男媽媽透露,是與涂男第一次見面,對方一句道歉都沒有,但就算道歉了,也換不回寶貝兒子的性命。

▲▼   重機情侶慘死水泥車下,22歲陳姓騎士媽媽崩潰          。(圖/記者陳以昇攝)

事發當天,張女媽媽透露,希望能夠替2人舉辦冥婚儀式,「讓他們一起走,希望他們就在那邊好好過」,有伴才不會孤單;2日上午陳男媽媽透露,等到2人後事處理得差不多之後,「要把他們兩個帶回高雄辦冥婚」,表示「他們一直都很好,從認識到現在,女孩子到我們家很多次,女生是一個很好的女孩,很刻苦,跟我孩子感情很好,大家相處非常融洽」。

回顧事發經過,1日上午11時3分左右,涂姓水泥預拌車駕駛沿環河西路往土城方向行駛,行經環河西路四段、華江五路口,涂男疑似因貪圖方便違規左轉,導致直行的2部紅牌重機閃避不及撞進水泥車底,其中張女更遭水泥車輾過,2人當場失去生命跡象,現場一片狼藉。

▲▼重機情侶慘死,肇事水泥車駕駛赴板殯不發一語。(圖/記者陳以昇攝)

▲重機情侶慘死,肇事水泥車駕駛赴板殯不發一語。(圖/記者陳以昇攝)

發現年輕的小祕密!

【更多新聞】

重機情侶慘死!媽媽一見司機崩潰「為什麼要違規?」 哭吼6次:還我兒子來

台南國三生「凌晨偷騎機車」!載少女自撞護欄亡…爸接警電話心碎:我不知道

板橋重機情侶慘死…機車路權會見「一PTT問卦」怒了!嗆:這種態度叫恐嚇

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

劉雨柔罹「重度憂鬱症」曾想輕生 壓力大到臉爛掉...「不吃藥靠轉念」

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面