快訊/「劇烈豪雨彈」灌爆!高雄市府晚間10點宣布 山區明天是否停班課

▲▼下雨,雨天,天氣,積水,豪大雨,雷陣雨,梅雨,降雨,氣象,行車安全,雨天行車,交通安全,機車,通勤,交通。(圖/記者李毓康攝)

▲高雄山區22日是否停班課,高雄市府晚間將宣布。(圖/記者李毓康攝)

記者趙蔡州/綜合報導

受到滯留鋒面以及西南氣流影響,氣象局今持續發布豪雨、大雨特報,根據氣象局預測累積總雨量,高雄市、屏東縣山區累積恐達900毫米。高雄市政府表示,考量到豪雨情況,高雄山區明天(22日)是否停班課,稍後(21日)晚間10將正式宣布。

[廣告]請繼續往下閱讀...

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

失聯移工違規!盤查裝聽不懂中文 「新興鄭秀文」霸氣逼問...乖乖就範

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面