傳LINE「什麼日子?」隊友秒回520!人妻等告白…下秒見4字扶額:自己選的

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲問老公今天什麼日子,原PO得到520「總統就職」的答案 XD(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/鄺郁庭報導

今天是2020年5月20日,象徵著「愛你愛你我愛你」,許多人趁機向曖昧對象告白,或跟另一半訴說愛意,但遇到這種木頭隊友讓人哭笑不得。一名女網友日前在臉書《爆怨公社》貼出一張LINE訊息截圖,只見她問老公「今天是什麼日子」,隊友先回「520」,但原PO追問「然後呢~」得到的答案讓她拍額直呼「真是不浪漫。」

只見原PO中午時先是傳訊「今天是什麼日子」,並放了一張貓咪氣pupu的貼圖,隊友看到後就回「520」,她趕緊追問「然後呢~~」再放上一張貓咪拿著手機、一臉嬌羞等待回答的貼圖,似乎在等待另一半趕快說一聲「我愛妳」。沒想到對方看到後,僅簡單回4個字「總統就職」,讓原PO瞬間無語「…………」。

請繼續往下閱讀...

女網友忍不住在文中直呼,「真是不浪漫,這麼明顯的暗示!」接著也只能自我安慰,強調3次「老公自己選的、老公自己選的、老公自己選的」,最後也只能笑說「他說的也沒錯啦~」

看到對話後,其他網友紛紛笑噴,「很好啊,還可以秒讀秒回不錯」、「跟我老公一樣,他已經被我踹到牆壁大概三天爬不出來了」、「這個答案我給滿分」、「他又沒說錯~男人真命苦」、「是大頭菜的價格」、「沒關係啦!我家還回我『那又怎樣,關我屁事』」、「原來我不孤單」、「今天是星期三」、「看到他還知道總統就職我就放心了。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面