HomePod今早官網一度斷貨! 傳供應鏈出了問題

▲終於要來了!蘋果首款智慧喇叭HomePod通過美國FCC認證。(圖/記者洪聖壹攝)

▲HomePod今早在美國官網一度顯示缺貨。(圖/記者洪聖壹攝)

記者謝仁傑/綜合報導

蘋果美國官網今(15)日早上 HomePod 黑白兩色一度缺貨,傳言是因為供應鏈出了問題的關係,無法再從 Apple Store 購買 HomePod。這種產品全部售完的狀況,除非遇到新產品發布,否則非常少見。

雖然稍晚蘋果官網又再度恢復庫存,但近期是否會再度發生這樣的狀況仍有待觀察。目前許多蘋果門市仍有存貨。

先前報導指出 Apple 正在開發一款機型更小、價格更便宜的智慧型音響,傳於今年晚些時候上市,不過據傳新音響的高音喇叭可能從7個減為2個。

近期外媒傳出 Apple 也推出門市員工半價的促銷來降低庫存,似乎暗示著新款 HomePod 的到來。舊款 HomePod 的一般零售價格為299美金(台灣售價為9,900元),自家員工能以半價149.5美元(約台幣4,519元)的折扣來購買。

按照慣例和推測,或許它將會在今年秋天與 iPhone 12 共同亮相,不但體積小了一半,預期還有其他新功能,諸如一些新的音樂服務。

# 搶購 75% 酒精在這裡!!!

Apple新HomePod快來了? 舊款型號打5折賣自家員工
iPhone 12將如期發表 蘋果持續開發新版HomePod、Apple TV等產品

「經典」回歸!彭博:新iPhone Pro將採直角邊框設計 平價HomePod有機會亮相

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

牙結石上有笑臉出沒! 下一秒全部粉碎爽度100%

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面