Apple新HomePod快來了?舊款型號打5折賣自家員工

▲▼Apple HomePod。(圖/記者邱倢芯攝)

▲有傳聞指出,Apple正在研發更平價的HomePod產品。(圖/記者邱倢芯攝)

記者邱倢芯/綜合報導

新款HomePod研發的傳聞已久,不過究竟何時會上市目前還說不定;不過近期Apple有一項措施似乎暗示著新HomePod就快來了,這項措施就是Apple零售店與企業員工可以半價入手舊款型號的HomePod。

事實上,舊款HomePod的一般零售價格為299美金(台灣售價為9,900元),而現在有傳聞指出,因為官方想藉由促銷的方式來消庫存,因此祭出半價149.5美元(約台幣4,519元)的折扣,來吸引員工購買。

根據外媒指出,雖然HomePod的音質表現一直都受到外界的稱讚,不過對於智慧音箱市場來說,這款音箱的訂價稍高,因此並非是市場的主流選擇;這也意味著,HomePod的庫存已經卡很久了,如果你現在走進店裡買一個HomePod,有可能會拿到2019年初,甚至是2018年底生產的產品。

也因此,現在傳出Apple正在研發新的HomePod機型,為了提高市場接受度,因此新產品的訂價將可能較以往便宜;這項新產品有可能會是走HomePod mini或類似的產品定調。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

煩惱耳朵垂垂!阿嬤把柯基「包成小龍女」 網笑到肚疼:想給牠插座

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面