他與妻、母親爆口角 「狠剁2人頭放桌上」友進門被躺床斷首屍…嚇到爆膽!

▲▼男子因為不滿母親跟妻子爭吵,竟將兩人斬首。(圖/翻攝自Ласточка)

▲男子因為不滿母親跟妻子爭吵,竟將兩人斬首。(圖/翻攝自Ласточка下同)

記者陳亭伃/編譯

俄羅斯伏爾加格勒日前發生一起恐怖的家庭凶殺案。一名男子因為不滿妻子、母親與自己三方爭吵,一氣之下竟拿刀砍下兩人的頭,並且丟在桌上與地上,犯案之後還打電話給朋友,坦承自己因為喝酒過多,因此殺害了母親跟妻子,要求朋友來家裡一趟。友人得知後立刻報警處理,警方抵達時也被現場血跡斑斑震撼。

綜合俄媒報導,38歲的馬斯洛夫(Илья Маслов)過去曾在車臣服役,退伍後並未有正常工作。案發當天他喝了酩酊大醉,未料返家卻與妻子、母親起了口角,馬斯洛夫一氣之下竟拿刀剁下兩個女人的頭,事後卻沒有任何悔意或驚醒,反而打了一通電話給朋友。

馬斯洛夫告訴朋友,自己殺害了母親跟妻子,並且將她們的頭剁了下來,要朋友來家裡一趟,友人聽說之後立刻報警,而馬斯洛夫一度逃跑到街上但仍遭到警方逮捕。警方將馬斯洛夫帶回住處,也被眼前恐怖的殺戮景象嚇壞,並且立刻封鎖該處進行調查。

法官表示,馬斯洛夫在清醒後知道自己鑄下大錯,一度試圖輕生卻遭到警方阻止,並表示自己在犯案當下一切都是很迷糊的,訊後將他先拘禁在看守所內等候調查結果出爐後定罪。

▲▼男子因為不滿母親跟妻子爭吵,竟將兩人斬首。(圖/翻攝自Ласточка)

▲警方進到現場看到屍首分離也震驚。

►買起來!度過美好母親節

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女三寶「碰碰愛」!2人躺地翻滾 網讚療癒:怎麼那麼粗魯~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面