嘴唇被剪掉了...可愛4歲妹「臉上缺塊肉」渾身燙傷!狠心繼母:她自己打自己

▲▼女童被繼母虐待 。(圖/翻攝自紅星新聞、微博)

▲女童被繼母虐待 。(圖/翻攝自微博)

記者蔡儀潔/綜合報導

虐童惡行屢屢發生,黑龍江佳木斯市4歲女童小茜,就遭曲姓繼母毆打致顱內出血陷入重度昏迷,且身上有多處燙傷,「嘴唇還被繼母用剪刀剪掉了」。張姓生母透過微信朋友圈,才知道自己女兒傷勢如此嚴重,「孩子已經2次出院又進醫院,之前有一次住院,是孩子後媽把她鼻樑骨打折了。」

綜合陸媒報導,有網友28日在微博爆料,4歲女童慘遭虐待傷勢嚴重,「孩子繼母用剪刀把孩子的嘴唇都剪掉了。」從PO出的照片可以看到,小茜面部浮腫,嘴唇內側有傷,額頭處則有明顯的血痕傷口,且腳部與背部有多處疑似菸頭燙傷的痕跡。

▲▼女童被繼母虐待 。(圖/翻攝自紅星新聞、微博)

▲漂亮可愛的孩子被打得神志不清了。(圖/翻攝自紅星新聞)

知情人士李林透露,小茜此前就曾因被打受傷,於4月8日、4月13日住過2次院,「孩子渾身都是傷,除了菸頭之類的燙傷、刀片的劃傷之外,臉上還缺了一塊肉。上嘴唇被剪刀鉸下,腳底下都是凍瘡,腦門正中間有一塊挺大的傷疤」,平時性格活潑、漂亮可愛的孩子被打得神志不清了。

另外一名知情者表示,這不是小茜第一次被打,周圍鄰居都曾反映,繼母曲某用孩子的頭撞牆,但別人問的時候就謊稱說孩子是有精神問題,「是自己在打自己。」

張姓生母28日回應稱,小茜如今正在建三江人民醫院接受治療,「我從外地趕回來的,目前還沒有見到孩子,但通過護士的手機視頻我看到孩子身上有很多傷,嘴巴上也有。」

她接著表示,自己27日通過微信朋友圈,才得知女兒被打且傷勢嚴重,「我問前夫怎麼回事,他說孩子是在他不知情的情況下被後媽虐待的,但我不懂為什麼在他眼皮底下會出現這個事情,這傷不是一天造成的。」

▲▼女童被繼母虐待 。(圖/翻攝自紅星新聞、微博)

▲四肢傷痕累累。(圖/翻攝自陸媒)

據瞭解,張女與前夫離異後,孩子判給了男方,此前與爺爺長住在佳木斯,後來隨父親在創業居住,「我年前看過一次孩子,那時還好好的,但疫情時孩子就和後媽回家了。」孩子被打後有2次入院,第一次是被繼母毆打至鼻樑骨骨折,當天白天出院不久,晚上又再度入院,「我希望她能趕快好起來,也希望這事能給我姑娘一個交代。」

當地警方28日介入調查並發佈通報稱,目前,受害女童於某茜因重傷仍在建三江人民醫院重症監護室救治;曲某對傷害女童事實供認不諱,已於2020年4月27日晚移送佳木斯市看守所進行關押,建三江人民檢察院已提前介入調查。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

樓下情侶又吵架!八卦狗聽到關鍵字 興奮「衝窗邊」湊熱鬧:現在怎樣了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面