愛跳芭蕾「小公主」人生急轉彎!下海當酒女:我替渣男背債!

▲衛福部宣布全國酒店、舞廳停業,酒店幹部紛喊:「只能乖乖配合」。(圖/資料照)

▲衛福部宣布全國酒店、舞廳停業。(示意圖,非本文當事人/ETtoday資料照)

記者蔡儀潔/綜合報導

受新冠肺炎影響全台酒店被勒令停業,25歲的酒店小姐「小公主」就開直播淚訴,稱自己雖然家境不好,但在父母眼中她就真的像「小公主」一樣,然而3年前她被前男友所騙,剛畢業就欠下百萬債務,只好下海賺錢還債,「現在好不容易生活才剛起步,好怕又回到以前債台高築的時候。」

據《自由時報》報導,「小公主」家中只有父親一人開娃娃車賺錢,但儘管家境不好,父母小時候對她任性的要求都百依百順,喜歡表演感覺的她會跳芭蕾、會拉小提琴,曾經夢想能成為一名舞者,不過高中時考上藝校卻因捨不得離開爸媽,沒去台北念書。

▲▼烤肉,濃煙。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲「小公主」在一次烤肉聚會中認識前男友。(示意圖,與本文無關/取自免費圖庫pixabay)

19歲那年「小公主」在一次烤肉聚會中認識前男友,當時覺得年紀比大上4、5歲的男生很成熟,兩人因此熱戀,但剛上大學的她,根本不瞭解男友每次說要「處理事情」,其實都是去賭博,輸了錢卻愛面子向錢莊借錢帶她出去玩。

兩人交往4年時,前男友說很愛她,並承諾會娶她,然而卻突然要她做百萬債務保證人,令人難以置信的是,這個她100%信任的男人,在看著她簽完名後隔天丟下她跑路,讓她大學剛畢業就欠了百萬債務,討債人天天上門催債。

「小公主」不敢將此事告訴父母,並在好友的建議下,下海到酒店上班賺錢,為了節省開銷,她跟室友合租一間小套房。她委婉的說,為了賺錢自己放棄了很多原則,但她唯一堅持的是,寧願住得不好、吃得不好,但即使穿名牌A貨,也要光鮮亮麗,至少外表上不能認輸,「社會就是這樣,越窮的人越喜歡打扮」。

如今25歲的「小公主」進入酒店業已經超過3年,債務加利息只剩下20幾萬。然而近期遇到酒店停業,她只好私接傳播賺錢,但收入無法打平開支,而且利息一直滾,「好不容易生活才剛起步,好怕又回到以前債台高築的時候」,她希望能在30歲前趕快脫離這一行,有一點存款開一間小吃店,她的人生才看得見光芒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

美女作家腹痛「下體飄異味」 手一摸傻了:差點死在自己手裡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面