八大行業3個停業⋯還剩五大 柯文哲:很奇怪,邏輯我想不懂

▲▼柯文哲主持公安督導會報 。(圖/記者楊亞璇攝)

▲柯文哲主持公安督導會報 。(圖/記者楊亞璇攝)

記者楊亞璇/台北報導

中央流行疫情指揮中心宣布自4月9日起全國酒店、舞廳停止營業。台北市長柯文哲22日下午在公安督導會報表示,關心八大行業防疫狀況,他在會中疑惑表示,現在八大關掉酒店、舞廳、酒吧,八大關三個剩「五大」,「這也很奇怪,邏輯我也想不懂」。

商業處報告八大行業防疫狀況,跟警察分局成立北市酒店舞廳聯合稽查小組LINE群組,針對68家每月巡邏稽查,一旦發現復業就會通報,最高可以罰到100萬,另民眾檢舉有陪侍行為之其他業者,將立即會同相關單位至現場稽查並依規定辦理。針對還沒公告停業業者,例如視聽歌唱、舞場業者,也落實查核,發函並電話宣導,到現場看是否落實實名制,要求民眾戴口罩、消毒、填寫電話,查核結果落實。

柯文哲詢問,現在八大關掉哪些行業?商業處解釋,關掉酒店、舞廳、酒吧。柯文哲說,問題關到什麼時候,4月9日關,關兩個禮拜了。接著柯碎念說,「這也很奇怪,八大關三個剩五大,其他五個是不會有人與人的接觸還是怎樣?這也很奇怪,邏輯我想不懂」。

商業處回應,跟中央詢問,對方說還要等通知,不確定什麼復業,主要是因為當天有公關陪侍小姐確診,中央針對有陪侍業者要求停業 。柯文哲聽完僅回,「算了,有時候不想講話了」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面