敦睦艦隊兩確診曾喝咖啡 85度C沙鹿英才店停業14天

▲台中沙鹿英才店。(圖/翻攝google maps)

▲台中沙鹿85度C英才店。(圖/翻攝Google Maps)

記者蔡惠如/綜合報導

海軍敦睦艦隊爆發24軍官確診新冠肺炎,台中市政府昨(4/19)公布染疫軍官行進足跡,案401與402曾到過台中沙鹿85度C英才店,今(4/20)業者對外宣佈採取「高規格防疫」,即起至5/4該店所有員工共14人,全部自主居家管理14天,在自主管理期間暫停營業,且員工仍照常發薪。

海軍敦睦艦隊磐石軍艦爆發新冠肺炎疫情,其中3名官兵回台中後發病,其中案401住沙鹿的28歲男士官,4/15下船後搭乘捷運至左營高鐵站,搭高鐵回台中烏日站後,再搭巴士到台中與朋友碰面,之後在85度C沙鹿英才店喝咖啡。

今85度C表示,經調查案401曾於4.15晚間8點半至10點半在外座區與友人聊天,並未進入門市內,該時段當班的有3位員工,據紀錄顯示4/16至4/19,這3位員工上班時的體溫記錄也都正常,因門店員工早已要求全部佩戴口罩,為維護民眾的安全,決定自即日起沙鹿英才店自主閉店14天,全店員工14人全部要求居家健康管理14天,從5/4恢復營業。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寫功課奧嘟嘟...鸚鵡跳上作業本 唱《哆啦A夢》主題曲逗笑小奴才

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面